Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

La mejor parrilla de España está en esta sidrería vasca

San Sebastián Gastronomika 2022

Este asador rodeado de manzanos en Usurbil (Guipúzcoa) y su maestro parrillero han ganado el Concurso Nacional de Parrilla celebrado en San Sebastián

'Txuletas' sobre las parrillas en las que han competido los participantes en el concurso, en el marco de San Sebastián Gastronomika
Adrián Delgado

Adrián Delgado

San Sebastián

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La sidrería Saizar Sagardotegia, en Usurbil (Guipúzcoa) se ha alzado como ganadora del Concurso Nacional de Parrilla que se celebra cada año en el marco de San Sebastián Gastronomika. Su maestro parrillero, Ramón Lertxundi, ha impuesto su técnica para ... asar 'txuletas' frente a la de otros siete profesionales de las brasas que han luchado por el título de mejor parrilla de España.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia