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Dónde comer en la A-6: una ruta para carnívoros

Comer en carretera

De la capital del cochinillo al pulpo gallego; paradas imprescindibles de la autovía de La Coruña

Otras rutas gastronómicas de Carlos Maribona

Javier Rodríguez, chef del Asador Siboney, con su cochinillo de Arévalo
Carlos Maribona

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La A-6 cierra el círculo de radiales que unen Madrid con todos los extremos de la Península. Esta Autovía atraviesa tierras de Castilla y León para adentrarse luego en Galicia con dirección a La Coruña. De ella salen también la autovía de las ... Rías Bajas, cruzando Orense hasta llegar a Pontevedra, y la A-66, la Ruta de la Plata que viene desde Sevilla y a partir de Benavente nos lleva primero a León y más adelante hacia Asturias. Una ruta con una notable oferta gastronómica que empieza con los cochinillos asados y termina con un cocido gallego, con la carne como denominador común.

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