Suscribete a
ABC Premium

Los cocineros rurales de toda España toman la palabra en Gran Canaria

El congreso Terrae se desarrolla durante tres jornadas en las localidades de Agüimes, Ingenio y Santa Lucía con chefs de 17 comunidades autónomas, así como de Portugal e Italia

Botín celebra su 300 aniversario: ¿es el restaurante más antiguo del mundo?

Inauguración del Congreso Terrae, este pasado fin de semana, en Agüimes (Gran Canaria)

ABC

Madrid

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Terrae, el encuentro internacional de gastronomía rural, celebra su tercera edición hasta el próximo 25 de marzo en en Gran Canaria. Organizado por Vocento Gastronomía y con el Cabildo de la isla como promotor institucional, este foro vuelve a reivindicarse como el ... espacio para que cocineros rurales de todas partes de España compartan sus inquietudes, sus proyectos y experiencias personales. Una plataforma para alzar la voz en defensa de estos entornos gastronómicos fuera de las grandes ciudades como generadores de vida y riqueza.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia