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Restaurantes

Alita (39,95 euros): la cocina sin ataduras de Álvaro y Tatiana en el Soho malagueño

Cuestión de precio

Una joven pareja de chefs une los sabores caseros de su tierra con los de sus viajes por el mundo en una carta suculenta y asequible

Terra (38,83 euros): El joven reflejo de la tradición culinaria de la 'Terreta'

Álvaro Salido y Tatiana Carvajal están al mando de Alita Fotos y vídeo: David del Río
Adrián Delgado

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Los sueños encuentran acomodo en los espacios más ínfimos. En los poros de las manos con las que se moldean y, por qué no, en una caja de zapatos. Cuando Álvaro Salido y Tatiana Carvajal (33, ambos) trabajaban en el restaurante Kava de Marbella ... , él le regaló a ella una clase de alfarería. En un círculo de barro juntaron el inicio de sus respectivos nombres en un acrónimo que hoy luce en la fachada del número 7 de la calle Trinidad Grund de Málaga: Alita. Y lo guardaron en un armario sin saber que sería el inicio de un sueño compartido.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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