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Restaurantes

Masta (40 euros): Una casa de comidas contemporánea en la playa de Zarautz

Cuestión de precio

Tres jóvenes, dos cocineros y una sumiller, rompen el molde de lo típico en este enclave veraniego con el guiso y el tiempo por bandera

ESTIRPE (40 EUROS): UNA HISTORIA DE AMOR Y COCINA, A CUATRO MANOS, EN YECLA

Estos tres jóvenes se han unido contra el reduccionismo de lo arquetípico en la cocina en Masta, su restaurante en Zarautz (Guipúzcoa) Fotos y vídeo: David del Río
Adrián Delgado

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Algunos lugares cargan con una imagen grabada a fuego en el imaginario colectivo. Mencionar Zarautz (Guipúzcoa) a cualquier español de mediana edad aficionado a la cocina evoca inmediatamente la escena de Karlos Arguiñano cocinando en verano con vistas al paseo marítimo. Detrás de ... él —o de su estatua de bronce con la que se hacen selfies sus fans— se extienden esas olas que desde los años 60 asocian el lugar con el surf.

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