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Crítica

Aürt: sencillez, naturalidad, sabor

Un espacio abierto y amplio, de clara inspiración japonesa, que tiene como eje una barra donde se sientan un máximo de diecisiete comensales

Barra central del restaurante Aürt, en el hotel Hilton Diagonal Mar de Barcelona
Carlos Maribona

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Artur Martínez comenzó a destacar cuando en 2002 transformó el modesto bar familiar de Tarrasa en un restaurante gastronómico, Capritx. Sin apenas recursos financieros, con una cocina minúscula que los fines de semana compartía con la tienda familiar de pollos y comidas para llevar. ... Y pese a todo logró en 2010 una estrella Michelin . Pero Capritx se le quedaba pequeño y decidió dar el salto a Barcelona. Hace ahora tres años abría sus puertas Aürt, en la planta baja del hotel Hilton Diagonal Mar . Un espacio abierto y amplio, de clara inspiración japonesa, que tiene como eje una barra donde se sientan un máximo de diecisiete comensales. Hay mesas, pero no se utilizan. En esa barra se sirven los platos del único menú (110 €) elaborados por Artur y su joven equipo de cocineros a la vista de los clientes, en un ambiente de complicidad e informalidad.

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