Suscribete a
ABC Premium

Adelgazar

El «tupper» perfecto: 5 ideas para un menú semanal saludable

La falta de organización es uno de los errores que cometemos a la hora de preparar la comida que llevamos al trabajo, según revela la nutricionista Elisa Escorihuela

Una idea de tupper saludable.
Raquel Alcolea Díaz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Otra vez una ensalada (o algo parecido) con «lo que pille en la nevera, que está a punto de caducar» como ingredientes? A la hora de preparar el «tupper» para comer en el trabajo uno de los principales errores que se cometen es la ... falta de organización . «No tener una planificación adecuada que ayude a hacer una compra saludable en la que no falte de nada lleva a consumir alimentos menos saludables, como los precocinados; o bien a que falten nutrientes en los platos», revela la Licenciada en Farmacia y Diplomada en Nutrición, Elisa Escorihuela , que insiste en la necesidad de combinar adecuadamente los nutrientes para rendir tanto en el trabajo como en los estudios.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia