Suscribete a
ABC Premium

La escuela Punto Cook, una de las apuestas más atractivas del panorama culinario

Ofrecen cursos de cocina familiares, extraescolares infantiles, monográficos, de empresa…

Abuela y nieta, durante un curso de cocina familiar en Punto Cook
Carlota Fominaya

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La escuela de cocina Punto Cook está llamada a convertirse en una de las apuestas más atractivas del panorama culinario. Detrás del proyecto está Esther, la hermana del desaparecido chef Darío Barrio, quien se forjó en el mundo de la cocina gracias a él. «Vengo ... del mundo de las Ciencias Puras pero un día a la semana iba a su restaurante madrileño Dassa Bassa. Junto a él aprendí que, gracias a los fogones, se podían transmitir muchas cosas».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia