Suscribete a
ABC Premium

Huevos sin colesterol y cerveza isotónica: el futuro 'foodie' se cocina en Villaverde

En el primer centro público para 'start ups' del mundo agroalimentario surgen curiosas creaciones como la cerveza isótonica o los cubiertos comestibles

El laboratorio de Madrid donde confeccionan robots críticos de arte

Un plato de Wevo, este martes, en la feria 'foodie' de Villaverde AYUNTAMIENTO
Cris de Quiroga

Esta funcionalidad es sólo para registrados

A las puertas del antiguo cuartel del Conde Duque hay un pequeño restaurante de taburetes y mesas de madera que no sirve carne. Desde su apertura, en 2015, Frutas Prohibidas prepara comida 100% vegana; pollo, hamburguesas, 'pulled pork', queso, pasteles... De proteína vegetal. Aunque ... fue hace tres años cuando sus fundadores, Javier Redondo y Erika Reyes, inventaron lo que se convertiría en su producto estrella: el huevo sin huevo. En tortilla de patata, revueltos o pochados (los más populares), su éxito sembró otra idea. Comercializarlos a gran escala.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia