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De Casa Dani a Horcher, pasando por la sala de DiverXo: el sabor de Madrid, de premio

La Comunidad celebró la cuarta edición de sus galardones gastronómicos en la Real Casa de Correos

Foto de familia de los galardonados en la IV edición de los Premios de Gastronomía de la Comunidad MAYA BALANYÀ
Adrián Delgado

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A mesa y mantel. Con o sin estrellas Michelin . Sobre la barra de un bar. En la tasca, la bodega, tal vez en el puesto de un mercado. Los sabores de Madrid –los propios y los que ha importado desde cada rincón del ... planeta– escriben diariamente su historia. Los de la cotidianidad de la popular Casa Dani –en el mercado de La Paz– o los de las celebraciones en establecimientos históricos como Horcher. La gastronomía es una parte intrínseca de la región que, desde hace más de una década, se esfuerza por estar en el lugar destacado que merece. Un objetivo que llevó a la Academia Madrileña de Gastronomía a crear los premios que ayer celebraron su IV edición en la Real Casa de Correos, sede de la Comunidad de Madrid, con un sentido homenaje a la chef Carmen Moragrega , fallecida el pasado martes en un accidente de tráfico.

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