Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

La Diputación de Castellón impulsa las VII Jornadas Gastronómicas de la Trufa en el Alt Maestrat

Un total de siete restaurantes de tres municipios participan en estas jornadas entre el 13 de enero y el 11 de marzo con menús de entre los 28 y los 35 euros

ABC

La Diputación de Castellón impulsa la celebración de las VII jornadas Gastronómicas de la Trufa como evento dinamizador del turismo de interior con previsiones muy positivas para las próximas semanas. Y es que las jornadas tendrán lugar durante los fines de semana entre el ... 13 de enero y el 11 de marzo en un total de siete restaurantes de tres municipios de la comarca de l´Alt Maestrat ( Benassal, Catí y Culla ). La coincidencia con Sant Antoni en estos primeros fines de semana hará que sean todavía más los visitantes que se decidan a conocer de cerca estos pueblos con el 'gancho turístico' de las jornadas gastronómicas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia