Suscribete a
ABC Premium

Teulada-Moraira (Alicante)

¿Se atreverá la MasterChef Junior María Querol a cocinar una temible medusa?

Receta sorpresa de la castellonense en la muestra Dolia 2017 con el animal marino, del que revelará curiosidades el científico Manuel Toharia, como la especie llamada «huevo frito», no comestible

María Querol, en el programa Master Chef Junior RTVE

J. L. F.

La MasterChef Junior María Querol realizará el próximo sábado, 2 de septiembre, una demostración «showcooking» en la que cocinará medusas, como invitada a Dolia Essència, la VII Muestra de Enoturismo y Gastronomía, en el Auditori Teulada Moraira ( Alicante ). La ... estrella del programa televisivo no ha desvelado su receta, que será sorpresa, y el encuentro revelará curiosidades poco conocidas acerca de ese temido animal marino, como la especie llamada «huevo frito», de la que hablará ese mismo día el conocido científico Manuel Toharia .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia