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La cocina volcánica de la Garrotxa, en Barcelona

Los chefs de los restaurantes La Gormanda, Manairó y Dos Torres acercarán del 11 al 13 de noviembre el recetario y los productos de su comarca

Grupo de concineros que se desplazarán a Barcelona ABC

Joan Carles Valero

La Garrotxa está a una hora de Barcelona en vehículo particular y visitar esta comarca este otoño no solo comporta el mágico espectáculo que ofrece su naturaleza de volcanes durmientes o en los hayedos de hojas caducas que se tiñen de rojo, como ocurre ... en la Fajeda d’en Jordà. La gastronomía es otro aliciente garrotxí, cuando no el principal, para visitar durante este mes de noviembre la húmeda comarca gerundense, porque los chefs de los restaurantes del colectivo Cocina Volcánica ofrecen menús conmemorativos del 25 aniversario de esta fecunda colaboración que ha elevado a la cocina de la Garrotxa hasta el podio de las estrellas Michelin, de la mano de Fina Puigdevall con Les Cols (Olot) , que también es Premio Nacional de Gastronomía 2019 Los restaurantes a visitar son: En Olot, la Font Moixina, La Deu y La Quinta Justa; en Batet de la Serra, l’Hostal dels Ossos; en Santa Pau, Can Xel; en la Vall d’en Bas, el San Miguel y L’Hostalet; y en Sant Feliu de Pallerols, Ca la Matilde.

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