Suscribete a
ABC Premium

La cecina de León: baja en calorías y con mucho hierro, vitamina y proteínas

Un estudio de Itacyl destaca las propiedades saludables del producto leonés

El consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, asite a la presentación del informe nutricional de la cecina de León, junato al presidente de la Cámara de Comercio de Astorga, Juan José Alonso y el del Consejo Regulador de la IGP Cecina de León, José Luis Nieto ABC

ABC

El Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Cecina de León ha presentado este lunes las conclusiones sobre la información alimentaria y nutricional que se puede facilitar al consumidor de Cecina de León, basadas en el estudio promovido por el Instituto Tecnológico ... Agrario de Castilla y León (Itacyl) y realizado en la Estación Tecnológica de la Carne de Guijuelo (Salamanca) tras evaluar diferentes tesis doctorales, monografías y publicaciones científicas de carácter internacional relativas a las propiedades de este producto enseña de la gastronomía leonesa.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia