Suscribete a
ABC Premium

Santo Tomé, el primer obrador de España en conseguir la Espiga Barrada por su mazapán sin gluten

La Junta plantea incluir al mazapán de Toledo en los Premios Gran Selección

Juan Ignacio de Mesa y Francisco Martínez Arroyo en la presentación del mazapán sin gluten H. Fraile

ABC

El consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo, ha participado este jueves en la presentación del primer mazapán a nivel nacional certificado por la Federación de Asociaciones de Celiacos de España (FACE ) con la Espiga Barrada que ha tenido ... lugar en el Brunch Santo Tomé de Toledo , donde ha anunciado que el Gobierno de Castilla-La Mancha, junto con el sector, trabajará para que este producto, de excelencia de la región y que cuenta con una Indicación Geográfica Protegida, tenga una categoría específica en los próximos Premios Gran Selección.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia