Suscribete a
ABC Premium

Infusión de menta: propiedades, beneficios y por qué tomarla todas las semanas

Esta planta es conocida por su sabor en diferentes preparaciones pero ¿la has probado en infusión?

Infusión de jengibre: propiedades, beneficios y por qué tomarla todas las semanas

Infusión de menta: propiedades, beneficios y por qué tomarla todas las semanas Pixabay
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Caramelos, postres, chicles, helados, cremas, pasta de dientes, jabones... Son solo algunos de los elementos en los que podemos encontrar el sabor, olor o extracto de menta. Esta hierba prenne tiene como nombre cinetífico 'Mentha spicata' y pertenece a la familia de las ... lamináceas, tal como se explica desde la Fundación Española de Nutrición.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia