Suscribete a
ABC Premium

Qué hay que revisar para evitar intoxicarse en verano con alimentos en mal estado

Tengamos en cuenta las altas temperaturas a la hora de llevar una simple ensalada a la playa

Ola de calor: estas bebidas refrescan, no hinchan y están llenas de sabor

Consejos de conservación de alimentos para evitar las intoxicaciones alimentaria.
Elisa Escorihuela

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este calor no perdona, y las bacterias, los hongos, esporas y levaduras, aunque no los veamos, tampoco. Con la llegada del verano y las altas temperaturas, las intoxicaciones alimentarias se disparan y la mayoría de veces el enemigo no está en lo que ... comemos, sino en cómo lo conservamos y en muchas ocasiones como lo transportamos. Porque una ensaladilla de lo más inocente puede convertirse en una bomba biológica si no se ha conservado a la temperatura adecuada.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia