Suscribete a
ABC Premium

Cocina

Trucos y consejos para sacarle el máximo partido a la olla exprés

No solo puedes preparar cremas y sopas: las carnes, pescados, mermeladas e incluso bizcochos entran dentro de las posibilidades

Adobe Stock
María Alcaraz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Puede que los más jóvenes vean la olla exprés con distancia, algo que utilizan sus padres, incluso sus abuelos, pero con un solo utensilio de cocina, nos encontramos ante un millar de posibilidades que pueden hacernos la vida en la cocina mucho más fácil de ... lo que se puede pensar. «La ventaja fundamental de una olla rápida es el tiempo que ganas» , afirma Claudia Ferrer, autora de «Cocina en olla exprés» (Libros cúpula), que asegura que, «según la calidad de la olla», podemos ganar desde un 50% a un 70% de tiempo de cocción.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia