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GASTRONOMÍA

Así es el nuevo Aponiente, uno de los mejores restaurantes de Europa

Ángel León se ha instalado en un espectacular molino de mareas de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Ángel León, en el nuevo Aponiente APONIENTE

CARLOS MARIBONA

Ya era grande su cocina. Pero ahora es grande también el espacio que ocupa. No le falta nada por tanto a Aponiente para convertirse en uno de los grandes restaurantes de España y de Europa. El objetivo claro, la tercera estrella Michelin. ... Mientras eso llega, que llegará, se le ve muy feliz a Ángel León . No es para menos. Con su nuevo emplazamiento, en un antiguo molino de mareas , se cumplen todos sus sueños. Del minúsculo local de la calle Puerto Escondido a este enorme edificio en el que todo contribuye al espectáculo: la entrada, la terraza de la planta superior, el entorno, el diseño marino desde las sillas a las lámparas, la gran cocina vista, los juegos de luces sobre las mesas... Un espacio a la altura de una cocina del mar que año tras año da nuevas vueltas de tuerca en busca de la excelencia.

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