Suscribete a
ABC Premium

El espectacular menú exclusivamente marino de Ángel León

Aponiente se consolida como uno de los grandes restaurantes de España donde todo, desde el pan al postre, procede del mar

El espectacular menú exclusivamente marino de Ángel León efe

carlos maribona

Uno de los grandes. Ni más ni menos. Ángel León se ha instalado ya en el Olimpo de los mejores cocineros españoles . Son pocos los capaces de abrir nuevos caminos en la cocina, de explorar nuevos productos, de trabajar con inteligencia para ... avanzar año tras año con una línea propia, perfectamente definida. Muchos menos aún los que se atreven a dar pasos radicales como imponer un único menú exclusivamente marino. Sus comienzos fueron difíciles pero a base de esfuerzo ha logrado que todo el mundo valore su trabajo e incluso se ha convertido en uno de los cocineros más populares de España. En todo ello tiene mucho que ver su inseparable jefe de cocina, Juanlu Fernández, otro gran cocinero con el que forma un tándem perfecto.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia