Suscríbete a
ABC Premium

Domi Vélez, el mejor panadero del mundo: «Si te sienta mal el pan es porque no está bien fermentado»

La clave está en fraccionar el gluten para que sea mucho más digerible

El motivo real por el que debes abrir los paquetes de embutido 5 minutos antes

Pablo Ojeda, nutricionista: «Te has comido mal el kiwi toda la vida»

Domi Vélez, el mejor panadero del mundo, explica por qué puede sentar mal el pan TikTok / @domivelez
Á. G.

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Domi Vélez, elegido mejor panadero del mundo en la World Baker 2021, sigue ampliando su presencia en Sevilla con la idea de acercar su pan a los barrios. Su propuesta se basa en recuperar la esencia del producto bien hecho, con fermentaciones ... largas y materias primas de calidad, y en ofrecer al cliente espacios donde comprar pan se convierte en toda una experiencia.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia