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Cochinillo: la historia del plato que puso nombre y apellido a la cocina tradicional de Segovia

Casa Duque cumple 130 años en el mismo edificio en el que fue abierto, en el número 12 de la calle Cervantes que baja al acueducto. ABC habla con la cuarta y la quinta generación de la familia hostelera más antigua de la ciudad

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Sobre estas líneas, Marisa Duque y su hijo Luis González Duque, cuarta y quinta generación de Casa Duque. Dionisio Duque (derecha), tercera generación del restaurante
Adrián Delgado

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En un restaurante con 130 años como Casa Duque se puede hablar casi de todo. Incluso de aquello que, las viejas fórmulas de la cortesía y el saber estar han dejado siempre fuera: la política, la religión o el sexo. Pero quizá la ... mayor osadía posible en un espacio como este es discutir de historia. Sobre todo cuando los cimientos de este comedor segoviano se asientan sobre el trabajo de cinco generaciones de una misma familia, en el mismo edificio en el que se fundó, y un legado vivo que se ha tejido sin pausa desde 1895.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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