Soul Food Nights celebra su decimosegunda edición de grandes cenas solidarias
Este año el evento, que se realizará el lunes 29, destina lo recaudado a Acción contra el Hambre
Soul Food Night 2024 colaborá con los afectados por la DANA
Madrid
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónLas cenas con fin solidario de Soul Food Nights, de la mano de grandes chefs con estrellas Michelin y en localizaciones especiales y distintas de Madrid, se harán este año el lunes próximo, 29 de septiembre. Lo recaudado esta vez se destinará a ... apoyar los programas de Acción contra el Hambre de fomento del emprendimiento juvenil y el empleo de jóvenes en riesgo de exclusión.
Esta XII convocatoria involucra, como en cada edición, a marcas patrocinadoras y espacios de diseño donde se celebran las comidas, algunas de las cuales nuevamente este año tendrán también lugar en Barcelona.
Los chefs que participarán son Coco Montes, del restaurante Pabú, con una estrella Michelin; Germán Espinosa y Paolo Casagrande, de MAE (*); Iñaki Aldrey , de Atempo (*); Carlos Maldonado, de Raíces (*); Miguel Carretero, de Santerra (*); Alejandro Serrano, de la casa homónima (*); Ramsés González, de CanCook (*); Javier Goya, de Triciclo: Rubén Hdez. Mosquero, de EMi; Álvaro Castellanos e Iván Morales, de Arzábal; Juanjo López, de La Tasquita; Rober M. Foronda, de Tripea; Víctor Corchado, de Borona; Xune Andrade, de Monte:, Sergio Suazo, de Bakan; Javi Estévez, de la Tasquería, y Nino Redruello, del Grupo La Ancha.
Entre los sitios únicos donde se celebrarán las cenas solidarias figuran este año The Craft-Abadía Retuerta LeDomaine, Mimoki, Vistalegre, Semilla Food Studio, Plató Cenital, Galería Sara Caso, Frigicoll Showroom, Santa Eulalia (BCN), WeCollect, Galería Moret, 9, Tienda Día Nuñez de Balboa, 32, Pangea y Showroom Península Vinicultores.
Además, marcas como Playstation, TheFork, Dia, Pangea, Paypal, Lenovo, Habla, Interporc y Moët&Chandon ya han adquirido mesas en el evento.
A lo largo de las 12 ediciones de Soul Food Nights han colaborado más de 50 chefs, se han servido más de 5.000 cubiertos y se ha recaudado más de 1 millón de euros para causas solidarias.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete