Suscribete a
ABC Premium

La mejor chef de verduras de Europa es valenciana y esta guía reconoce su restaurante con cinco rábanos

La publicación, referente en el mundo culinario de las frutas y verduras, rinde homenaje a las diez mejores chefs de verduras. La número uno del mundo es japonesa

Para comer la mejor chuleta a la parrilla de España hay que viajar hasta Los Alcázares, en Murcia

Encurtidos hechos en La Salita con los vinagres que elabora su chef, Begoña Rodrigo
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Begoña Rodrigo se ha subido esta semana al escenario del decano de los congresos gastronómicos de España, San Sebastián Gastronomika, con una reflexión crítica hacia el sector. La chef valenciana siempre se ha caracterizado por una sinceridad cruda, alejada de posiciones cómodas, para ... defender su forma de entender la cocina y la restauración.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia