Suscribete a
ABC Premium

Para comer la mejor chuleta a la parrilla de España hay que viajar hasta Los Alcázares, en Murcia

San Sebastián GastromikA 2023

En las 14 ediciones celebradas del Concurso Nacional de Parrilla solo habían ganado asadores vascos y catalanes. La carne premiada por el jurado procede de vacuno mayor asturiano

La mejor ensaladilla rusa de España se hace en Bilbao

La Tropical se ha alzado con el XIV Concurso Nacional de Parrilla
Adrián Delgado

Adrián Delgado

San Sebastián

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las parrillas han vuelto a ser las protagonistas en la jornada que pone broche, este miércoles 11 de octubre de 2023, a la XXV edición de San Sebastián Gastronomika. Su competición más longeva, el Concurso Nacional de Parrilla, que este año cumple su ... cita número 14 ha congregado a ocho de los mejores parrilleros de España para competir por el título que reconoce la maestría de asar chuletas y la calidad de la materia prima elegida.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia