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Marsia Taha Mohamed, la mejor chef de Latinomérica 2024: «Se lo debo a mi país, porque mi cocina habla de Bolivia»

Latin America's 50 Best Restaurants

Cocinera e investigadora creó la fundación Sabores Silvestres para la promoción de la cultura gastronómica boliviana, aún una gran desconocida entre las cocinas del otro lado del Atlántico

Cinco errores que cometes al cocinar con tus especias

Marsia Taha, mejor cocinera latinoamericana de 2024 por Latin America's 50 Best Restaurants Christian Gutiérrez
Adrián Delgado

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Aunque sigue siendo controvertido para una parte del sector de la gastronomía, la revista británica Restaurant, otorga anualmente premios especiales a la mejor cocinera –en sus distintas clasificaciones regionales y en el célebre ranking The World's 50 Best Restaurants– . Este 2024, en el Latin ... America's 50 Best Restaurants, será la boliviana Marsia Taha quien recogerá este título sobre el escenario de la gala que tendrá lugar el próximo 26 de noviembre en Río de Janeiro.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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