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DeTapeo

Varro: el nuevo bar de moda del barrio de Salamanca

Este local ha forjado su tirón renovando el concepto de taberna castiza entre jóvenes que busca tapeo clásico, un toque 'canalla' y precios ajustados

El Paladar : comer en la casa señorial de un indiano junto a la ría de Portugalete

Boquerones al vermouth en Varro, Madrid A.DElgado
Adrián Delgado

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Los chefs Jorge Velasco y Joaquín Serrano parecen haber encontrado la receta del éxito en el barrio de Salamanca. Irrumpieron con fuerza en la zona a finales del año pasado con Varra, un local con doble concepto –barra en la planta de ... calle y una sala en la superior– en el 7 de la calle de Hermosilla que sigue disfrutando de una buena acogida. A los pocos meses este tándem –especialista en asesoría gastronómica y detrás de otros proyectos en la capital– se lanzó con Varro.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

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