Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Manu Buffara, la chef brasileña que quiere cambiar la vida a quienes le rodean: «Cocinar es un acto de amor»

La cocinera, con restaurante en Curitiba y Nueva York, es una activista de los fogones y está convencida del poder transformador de la gastronomía en las comunidades, el sector primario y los comensales

Manu Buffara durante su ponencia en la pasada edición de Féminas 2022, celebrada en Asturias
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Curitiba es la ciudad más habitada al sur de Brasil. Más de 1,8 millones de habitantes pueblan este rincón en el que se encuentra el restaurante Manu -que tiene un hermano pequeño en Nueva York, Ella-. Pertenece al estado de Paraná, limítrofe ... con el de Sao Paulo al norte, el Atlántico al este y el río Iguazú al sur. Huerta, mar y campo marcan así el pulso a la cocina de su chef, Manu Buffara, activista comprometida con la tradición y el futuro y contra el desperdicio.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia