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Madrid Fusión Alimentos de España

Mauro Colagreco y la alta cocina de la biodinámica: «La luna es la jefa de orquesta de nuestra cocina»

El chef de Mirazur, tres estrellas Michelin, apuesta por una conexión directa de la experiencia gastronómica con la naturaleza y su energía

Mauro Colagreco, chef de Mirazur (tres estrella Michelin), en Madrid Fusión Alimentos de España MF
Adrián Delgado

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Mirazur , entre los Alpes marítimos y el Mediterráneo, es un rincón en el que expresiones como ' biodinámica ', 'fuerzas cósmicas', 'conexión con el planeta', 'sostenibilidad', 'salud y hedonismo' forman parte del día a día. Un trabajo profundo y reflexivo con el que ... el chef Mauro Colagreco , tres estrellas Michelin, dibuja las líneas de una experiencia culinaria que parte de una lectura de la naturaleza y en concreto de los efectos de la luna sobre ella. «La luna es la jefa de orquesta de nuestra cocina», avanzó el chef en la primera de las ponencias de la jornada de clausura de Madrid Fusión Alimentos de España .

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