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Del lujo alpino a la cocina límite de un sherpa en el Himalaya: la gastronomía de alta montaña regresa a Andorra Taste

En la segunda edición de Andorra Taste, del 13 al 17 de septiembre, cocineros, pasteleros o sumilleres visibilizarán la cocina de alta montaña como un reducto de autenticidad, de arraigo y de futuro

Gastón Acurio recibirá el premio Andorra Taste Award por su conexión con la naturaleza y por ser el impulsor de la cocina social

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Ngatemba Sherpa cocinando en un campo base de la cordillera de los Alpes durante una expedición del alpinista español Carlos Soria FACEBOOK/CaRLOS SORIA
Adrián Delgado

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Alta cocina. Cocina de alta montaña. Productores de altura. Andorra se reafirmará, del 13 al 17 de septiembre de 2023, como plataforma para dar voz a una parte de la gastronomía basada en la autenticidad, en la conexión con la naturaleza y el arraigo ... con el paisaje. Aquella que tiene lugar en los ecosistemas con mayor altitud del planeta. Andorra Taste celebrará su segunda edición en la parroquia de Escaldes-Engordany con los Alpes como territorio invitado y ponentes llegados de diversos puntos del planeta.

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