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La Gran Tasca: este cocido octogenario de Chamberí da para comer dos días

Si el comensal es valiente aún puede probar algunos de los platos que siempre han acompañado a esta casa de 1942: los callos, a la madrileña o con garbanzos, y ancas de rana al ajillo o rebozadas

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Cocido completo de La Gran Tasca
Adrián Delgado

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Quince ingredientes nobles que poco han variado desde 1942. Cerca de 15.000 raciones al año. El de La Gran Tasca es un cocido octogenario que ha visto pasar dos locales –el primero en la calle Ballesta, enfrente de donde se encuentra ... La Tasquita de Enfrente a la que el padre de Juanjo López hizo un guiño con su nombre–, dos familias, a buena parte de la farándula y a tres generaciones entre el centro y Chamberí.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

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