Suscribete a
ABC Premium

Bittor Arginzoniz sobre la dificultad para reservar mesa en Etxebarri: «Cuando estaba vacío, ¿dónde estaban?»

San Sebastián Gastronomika

El parrillero ha protagonizado una de las mesas redondas más esperadas de San Sebastián Gastronomika junto a Aitor Arregui, del asador Elkano, para desgranar los secretos de la parrilla vasca y su futuro

Un dos estrellas Michelin contra la IA: ¿quién es capaz de elaborar los platos más creativos?

Bittor Arginzoniz sobre el escenario de San Sebastián Gastronomika
Adrián Delgado

Adrián Delgado

San Sebastián

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Bittor Arginzóniz (Atxondo, Vizcaya, 1960) es una de las figuras de la gastronomía más admiradas en el mundo. Su caso, desde un caserío del valle vizcaíno que le vio nacer, es único en el mundo. Su fórmula, también lo es aunque hoy haya sido ... imitada y replicada, con el protagonismo puesto en una relación indisociable: un producto seleccionado al límite de lo patológico y un dominio muy personal de una técnica ancestral como es el fuego, la brasa y el humo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia