Prrimital, fuego y carne en un puesto de mercado
El restaurante de comida callejera estrena segunda sede en Aravaca, que se suma a la del Madrid de los Austrias
Apertura
El restaurante combina tradición y modernidad, con platos emblemáticos del chef y un entorno que puede completar un plan original
El restaurante de comida callejera estrena segunda sede en Aravaca, que se suma a la del Madrid de los Austrias
Apertura
El proyecto de una joven chef se centra en una carta muy breve y en bebidas de autor, en un ambiente cercano y desenfadado
Apertura
El restaurante fundado por tres jóvenes socios se apunta a la moda americana de los locales de los 'hand rolls' nipones
Apertura
Un discípulo de Dabiz Muñoz crea un restaurante de comida al paso centrado en este plato único y múltiples acabados
Restaurantes
El local madrileño creado por una veinteañera busca ofrecer comida saludable y divertida, con una propuesta mayormente vegetariana
Restaurantes, bares y tabernas
La cocina internacional se combina con los cócteles y el muy buen ambiente de su sala y terrazas para hacerlo uno los sitios favoritos del norte de Madrid
Apertura
El restaurante, de estilo desenfadado y centrado en el producto del mar, sobre todo la gamba, se estrena con dos locales en Madrid
Con otra sede en Chamartín, el colorido restaurante triunfa entre los vecinos por sus raciones con productos de temporada
La marca creada por tres jóvenes emprendedores, y con dos restaurantes en Madrid, triunfa además en el envío a domicilio
DeTapeo
Abierto en 2011, el restaurante tuvo su boom pero desde entonces se mantiene como uno de los favoritos de esta arteria madrileña
DeTapeo
El restaurante abre su tercer local y renueva su carta, que incluye vegetales asados
DeTapeo
Este nuevo restaurante, en el local que acogió al extinto estrella Michelin Arrayán, está inspirado en la decoración de los bistros neoyorkinos. Toda su carta esta pensada para compartir
DeTapeo
Dentro de la vasta oferta de cocina peruana que hay en Madrid, este local entre Plaza de Castilla y Cuzco ofrece su versión nikkei de fusión japonesa sin grandes pretensiones y precios contenidos
DeTapeo
El restaurante del chef Mario Sandoval en el hotel JW Marriott tiene una carta de picoteo y cócteles que invitan a la parada
Apertura
El restaurante y obrador es de dos socias y amigas argentinas que combinan platos de su tierra con el gusto local
DeTapeo
Este guiso tradicional de ternera, hecho a fuego lento con especias y picante, es el centro de esta taquería en la que no es necesario reservar y que tiene ese espíritu de las originarias de México