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Cachivache Taberna, cocina de mercado accesible y desenfadada en Montecarmelo

DeTapeo

Con otra sede en Chamartín, el colorido restaurante triunfa entre los vecinos por sus raciones con productos de temporada

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Cachivache Taberna y tres de sus raciones más pedidas: bravas, torreznos y dim sum
Laura Pintos

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Cachivache Taberna no es nueva. El concepto nació en 2013 en Chamartín, y ocho años más tarde abrió una segunda sede en Montecarmelo, al norte de Madrid, donde su cocina de mercado, pero además accesible y desenfadada, conquista a un público que busca picar ... o comer algo en cualquier momento, sin formalismos y con garantías.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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