Suscribete a
ABC Premium

Relleno, pasta, salsa y disfrute a la italiana

detapeo

La marca creada por tres jóvenes emprendedores, y con dos restaurantes en Madrid, triunfa además en el envío a domicilio

Ver más opciones DeTapeo

Algunos platos de Relleno
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Caminando por Londres, tres jóvenes emprendedores residentes en España conversan sobre los platos más globalizados y llegan a la conclusión de que uno de ellos, la pasta, aún tiene poco peso en algunos mercados, como el nacional, y más aún en la modalidad de envío ... a domicilio. Fue el germen de Relleno, su restaurante especializado en esta comida de origen italiano y con el que ya tienen presencia en Madrid, Barcelona y Málaga y planean nuevas aperturas para este mismo año.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia