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El chef del futuro según la Academia Internacional de Gastronomía: español, licenciado en ADE y con un estrella Michelin en Madrid

Coco Montes, de Pabú, explora microtemporadas de producto en un formato de menú degustación a través de ocho platos salados que cambian a diario

Así se come en Fisgón: huevos rellenos, tortilla en salsa y villagodio de la marquesa de Parabere

Coco Montes, chef de Pabú
Adrián Delgado

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L'Académie Internationale de la Gastronomie (Academia Internacional de Gastronomía) ha entregado sus premios anuales de 2025. En esta edición, los galardones con los que reconoce la labor de diferentes profesionales del sector a nivel mundial, han tenido un marcado acento español. Un reconocimiento ... que parte de la propuesta que la Real Academia de Gastronomía que preside Luis Suárez de Lezo, como una de las instituciones fundacionales de ese órgano internacional. Candidaturas que compiten con las propuestas de los otros países miembros.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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