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'Más pescado, más salud'

Ángel León: «Hay pescados congelados que son mejores que frescos»

El 'chef del mar' explica en un encuentro con Conxemar en ABC las ventajas de este producto y desmitifica algunos de los prejuicios que lo acompañan en la cocina

En imágenes: la cocina de Ángel León con pescados y mariscos congelados, en ABC

El mejor queso del mundo es de Portugal y lo hace una española

Ángel León cocinando para los asistentes al encuentro 'Más pescado, más salud' organizado por ABC con Conxemar Tania Sieira
Adrián Delgado

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Ángel León, tres estrellas Michelin en Aponiente (El Puerto de Santa María, Cádiz) ha protagonizado, este martes 19 de noviembre, el encuentro 'Más pescado, más salud' con invitados y suscriptores de ABC en el que ha puesto en valor los pescados y mariscos ... congelados. El conocido como 'chef del mar', de la mano de Conxemar –la Asociación Española de Mayoristas, Importadores, Exportadores y Transformadores de Productos de la Pesca y Acuicultura–, ha desterrado algunos de los prejuicios que se arrastran desde hace años sobre este tipo de alimentos y ha destacado la ventaja de consumirlos.

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