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Madrid Fusión 2022

René Redzepi, Gastón Acurio o Dabiz Muñoz, entre los ponentes en el 20 aniversario de Madrid Fusión

El chef de Noma, el mejor restaurante del mundo, dialogará en el escenario con Andoni Luis Aduriz sobre naturaleza y filosofía culinaria en un encuentro sin precedentes

ABC Gastronomía

Madrid Fusión Alimentos de España regresará a Ifema el próximo 28, 29 y 30 de marzo para celebrar una edición especial: la de su 20 aniversario. Una cita que recogerá el testigo de una larga trayectoria repleta de hitos, éxitos y acontecimientos. Para ... ella, la organización del considerado como congreso gastronómico más importante del mundo ha preparado «muchas sorpresas». Madrid Fusión fue el escenario donde se dieron a conocer más allá de sus fronteras el peruano Gastón Acurio (Astrid&Gastón, Lima), el nórdico René Redzepi (Noma 2.0, Copenhague) o el brasileño Alex Atala (D.O.M., Sao Paulo). También el congreso en el que Dabiz Muñoz fue elegido cocinero revelación. O donde Massimo Bottura (Osteria Francescana, Módena) se consagró con una cocina con la que ya deslumbraba en Italia.

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