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Chef Tandoori Station y el nuevo Namak

Nadeem Siraj, chef de cocina india: «Tener el producto que hay en España y no utilizarlo es un pecado»

El responsable del éxito del restaurante Tandoori Station abre un segundo local en Madrid, aún más depurado y personal, Namak

El chef Nadeem Siraj en su cocina de Tandoori Station.
Laura Pintos

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Lleva 23 años en España y 17 al frente de uno de los mejores restaurantes indios de Madrid , el Tandoori Station , que casi desde que se instaló en la ciudad ha funcionado bien. Sin embargo, y aún con un sector tambaleando tras ... los cierres y aforos provocados por la pandemia y los actuales problemas de personal que registra, Nadeem Siraj ha decidido abrir un segundo local - Namak - para hacer, por fin, la cocina de sus sueños. Que también es india, pero sobre todo del subcontinente (incluye Pakistán, su país de origen, y también Bangladés, Nepal, Bután y Sri Lanka) y dedicada a romper estereotipos y clichés que muchas veces, directamente en los platos o ya antes en el imaginario popular, relacionan esta gastronomía con salsas que seducen con sabor y aromas a la vez que enmascaran y gobiernan en dictadura.

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