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'Cook Obsession', el rey de los arroces secos: «El presente está en la formación 'online' en directo»

Félix Vallugera arrasa en Instagram con sus talleres para pillarle el punto al arroz. Los imparte en 'streaming' desde la cocina de su casa y por ellos han pasado algunos chefs con estrella Michelin

«A Dabiz Muñoz le haría un arroz de corvina, acompañado del sutil toque anisado del hinojo», dice

Félix Vallugera, 'Cook Obsession' en las redes sociales, durante uno de los talleres de arroces secos que imparte cada fin de semana desde la cocina de su casa @cook_obsession
Adrián Delgado

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Con corvina, con lubina, con centollo, lengua de ternera, pichón, pollo y hasta con una lata de calamares en su tinta. A Félix Vallugera no se le resiste ningún arroz. Preferiblemente seco y de capa fina, eso sí. Sus paellas –entiéndase el término ... como se prefiera: recipiente o receta– son desde hace tiempo, sobre todo desde que estalló la pandemia, una referencia en su cuenta de Instagram. El barcelonés de 45 años y profesional del sonido –«su otra gran pasión»– que está detrás de '@cook_obsession ' imparte cada fin de semana tres sesiones de un taller cien por cien digital para 18 asistentes que siguen sus pasos en directo desde la cocina de su casa. Con todas las plazas ocupadas para el que ha celebrado este pasado fin de semana –los días 2, 3 y 4 de abril–, Félix explica a ABC cómo ha llegado a convertirse en un maestro del arroz al que siguen, de cerca, maestros de la talla de Paco Morales , chef de Noor (dos estrellas Michelin).

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