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La receta de Dani García que arrasa en Instagram: así se hace su arroz con pollo y verduras a la brasa

El chef de BiBo y Dani Brasserie ha compartido en redes sociales el secreto de este plato a mitad de camino entre la barbacoa y la paella

ABC Gastronomía

Una barbacoa y una paella –el recipiente, que es así como los valencianos defienden que se llama–. Con estos dos elementos basta para hacer un arroz. Dani García compartió el pasado fin de semana su receta para cocinar este plato, una ... oda a las brasas, que ha tenido un enorme tirón entre sus seguidores con miles de visualizaciones. Sencillez en la elección de los ingredientes –lo más difícil es calcular las especias si no se dispone de báscula de precisión, aunque siempre queda el 'ojímetro'–: medio pollo abierto por los cuartos traseros; 300 gramos de arroz; 0,3 gramos de pimienta; 0,15 gramos de azafrán; 0,2 gramos de clavo; verduras (romanesco y espárragos); y 1.600 gramos de caldo de pollo. Pura sencillez en la elaboración.

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