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El campeón pastelero Paco Torreblanca busca más campeones en América para la mejor tarta de chocolate del mundo

El Premio Internacional de Alta Pastelería del maestro eldense se amplía a más países con eliminatorias al otro lado del Atlántico previas a la final en Alicante Gastronómica

El «cumpleaños» especial del icónico rascacielos de estilo brutalista en Benidorm, el Neguri Gane

El maestro pastelero Paco Torreblanca, este lunes en Alicante en la presentación del premio internacional que lleva su nombre ABC
José Luis Fernández

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Quien fuera tantas veces reconocido como campeón de los pasteleros, el eldense Paco Torreblanca, sigue atesorando una maestría indudable como repostero y ahora, además, busca a otros campeones que sigan su estela para preparar la mejor tarta de chocolate del mundo. Nada menos.

Sonaría pretencioso, ... sino fuera por venir de quien viene y por la vocación absolutamente enriquecedora para la profesión, con este Premio Internacional de Alta Pastelería Paco Torreblanca, que en su segunda edición en el marco de Alicante Gastronómica 2025 aspira a crecer con una firme vocación de llegar a más países.

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