Suscribete a
ABC Premium

Restauración

La tapa de «chupachups de bogavante con crema del propio arroz» se corona en Alicante

El restaurante Gastrobar Jorge alza el primer premio de un concurso en el que toman parte 30 restaurantes

Los ganadores del concurso muestran su tapa JUAN CARLOS SOLER

D. A.

El Centro Educativo de Recursos de Consumo de Alicante, CERCA, acogió la final de la primera edición de “De tapas por Alicante” , concurso que tuvo lugar del 01 al 30 de junio y en el que participaron 30 restaurantes de la ciudad.

El ... restaurante Gastrobar Jorge , con el chupachups de bogavante con crema del propio arroz con bogavante, fue el ganador y en segundo lugar quedó la única tapa vegana del concurso, apionabo y aguacate asado del restaurante El Mincho Alicante . En tercer lugar quedó la Cafetería el Corte Inglés con el bombón crujiente de Alicante.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia