1-0:El Toledo derrota con justicia a un gris Atlético de Madrid B

Un gol de Jorge Ortí, tras grave fallo del meta Sanromán, le dio el triunfo a los verdes

Un ataque del Toledo sobrel la portería del Atlético B LUNA REVENGA

B.C.

El CD Toledo consiguió este domingo por la tarde una merecida victoria frente al filial del Atlético de Madrid por 1-0. Aunque, por las cosas raras que tiene el fútbol, la escuadra verde llegó a la victoria tras un clamoroso error del meta rojiblanco Sanromán, en un intento de regate, que aprovechó muy bien Jorge Ortí para fusilar a puerta vacía en el minuto 50.

La primera mitad fue un monólogo ofensivo del Toledo que no encontró pemio alguno para el marcador. De esta manera, Antón, Esteve, en dos ocasiones, Expósito y Sergio García tuvieron opciones claras para poner el 1-0 a favor de los locales. Especialmente clara fue la Sergio García ya en el minuto 45 de la contienda.

Trs la reanudación, llegó pronto la diana del zaragozano Jorge Ortí y a partir de aquí se igualó algo la batalla. El Atlético de Madrid B se estiró en busca del empate, pero fue nulo a la hora de cerar peligro ante Jon Ander. Fue el Toledo, quien a la contra, pudo aumentar la diferencia a su favor en un remate de cabeza de Expósito y un zapatazo de Sergio García que no encontraron portería.

CD Toledo: Jon Ander; Expósito, Echaide, Toño Vázquez, Tomás; Canario (Romagnoli, m. 73), Castro, Jorge Ortí (De Lerma, m. 65), Antón (Charli Rodríguez, m. 87); Sergio García y Carlos Esteve.

Atlético de Madrid B: Sanromán; Ragfa, Montoro, Tachi, Sergi;Arona (Juan Moreno, m. 76), Olabe (Perales, m. 65), Cristian, Manny (Rubén, m. 81);Keidi y Ródenas.

Árbitro: Peña Valera. Colegio Andaluz. Amarillas al local Echaide.

Gol: 1-0, m. 50:Jorge Ortí:

Incidencias: Antes del inicio del partido, hubo un pequeño alteracado entre seguidores del Atlético de Madrid, que portaban una bandera española, con el grupo Komandos Verdes. Partido disputado en la tarde de este domingo en el Salto del Caballo ante unos 2.500 espectadores. Pocos seguidores colchoneros esta vez en Toledo. El equipo local salió con una camiseta con un mensaje de ánimo a Alex Pérez, quien sufrió una rotura de tibia hace una semana y que le tendrá de baja tres meses.