Suscribete a
ABC Premium

Sin vasos ni hielos: el whisky de malta escocés ya se puede tomar en cápsulas

La destilería escocesa «The Glenlivet» presenta con motivo de la Semana del Cóctel de Londres una colección limitada de cápsulas hechas con envolturas de extracto de algas, con tres diferentes cócteles basados en whisky escocés

Toda una «explosión de sabor», aseguran desde la destilería CAPTURA VÍDEO

ABC

Como en la inolvidable película de Tim Burton, «Charlie y la fábrica de chocolate», una cápsula puede encerrar toda una experiencia para la persona que la consuma. En el caso de este filme, basado en el homónimo libro de Roald Dahl escrito en 1964, era ... una cena de tres platos y, en el caso que nos ocupa, un buen cóctel a base de whisky escocés . Sí, la destilería escocesa «The Glenlivet » ha presentado con motivo de la Semana del Cóctel de Londres (4-13 de octubre) una colección limitada de cápsulas realizadas con envolturas de extracto de algas , por las que sin necesidad de hielos ni vasos uno puede degustar un original cóctel basado en un buen whisky escocés. Tampoco es necesario esperar a que el barman haga su «magia».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia