Suscribete a
ABC Premium

Nutrición

La forma de congelar y descongelar que acaba con la excusa para no comer sano

Te contamos cómo usar bien este método de conservación para que los alimentos congelados resulten tan sabrosos como los frescos

Congelar las verduras permite organizar menús saludables
Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Ya sea real o excusa fácil, lo cierto es que la falta de tiempo (para hacer la compra, para cocinar, para elaborar los menús, para organizarse...) es una constante en la consulta de los nutricionistas. Por eso la mayoría de ellos se ven ... obligados, tal como explica la dietista-nutricionista Mariana Álvarez, a transmitir a sus pacientes desde el principio la importancia de dedicar tiempo a organizarse y definir bien las elecciones de alimentos y las prioridades. «Una vez que se tienen claras y se van pooniendo en práctica, comer de forma saludable va saliendo solo», afirma.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia