Suscribete a
ABC Premium

Etiquetas

Cómo saber cuál es el mejor salmón del supermercado

Su origen o lugar de procedencia, o la posibilidad de que el salmón haya o no estado congelado son factores claves para elegir el mejor en la compra

Qué pescados congelar para evitar el anisakis

Así nos engañan con algunos mensajes en las etiquetas de los alimentos

M. Alcaraz

El salmón es uno de los pescados más tentadores. Tiene un sabor suave, que gusta incluso a los más pequeños de la casa, es versátil pues existen infinidad de maneras de cocinarlo, y es fuente de nutrientes y beneficios.

Es uno de los pescados ... más comunes en nuestros platos, y con razón: su riqueza en vitaminas A y D, o su alto contenido de los beneficiosos ácidos grasos de omega-3 lo convierten en uno de los alimentos más recomendados en la dieta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia