5-2: El Ciudad Real golea y alcanza al Daimiel en el liderato

Partido igualado en la primera parte; en el segundo tiempo, los ciudadrealeños fueron muy superiores

Tanto en el juego como en el marcador, el partido que enfrentaba al Ciudad Real con el Daimiel estuvo muy igualdado en la primera parte, que finalizó con empate a un tanto. Pero nada más comenzar la segunda mitad, los goles de los locales llegaron de forma continuada, fruto de que el «depor» tenía a sus jugadores adelantados y obligaba al contrario a forzar las jugadas achicando el terreno.

Tres balones entregados con un guante permitieron a Paco, por dos veces, y a Raúl Castillo marcar tres goles de bella factura y que prácticamente sentenciaban el partido.

Después llegó el penalti a favor del Ciudad Real, con expulsión de Jesús, y se certificó la victoria local a pesar de que en las postrimerías del partido el Daimiel volvió a marcar de nuevo.

CD Ciudad Real : Orozco; Alberto, Molina, Valentín, (Juanma), David Martín; , Juanjo (Esteban), Raúl Castillo, (Juli), Marchán, Párraga, (Carlos Arroyo); Paco, (Abdón) y Sergio Rojas.

Daimiel CF : Jesús: Rubio, Pedreros (Moraga), José Carlos, Dachu (Bernal), Quesada, Wilwow (Alberto), Francis, Dani Gómez, Jesús Goi, Ismael Torres, (Adrian).

Árbitro : Carlos Corredor Dotor.Vieron la cartulina amarilla Juanjo por el CD Ciudad Real, y por el Daimiel CF, Rubio, José Carlos, Jesús Goi y roja directa para el portero Jesús, m. 71.

Goles : 0-1, m. 23: Francis. 1-1, m. 27: Juanjo. 2-1, m. 57: Paco. 3-1, m. 63: Paco. 4-1, m. 71: Raúl Castillo. 5-1 David Martín (penalti). 5-2, m. 90: Moraga.

El resto de resultados de esta octava jornada fueron: Atlético Teresiano, 1-La Solana, 1; Zona 5 de Albacete, 1-Piedrabuena, 2; Motilla, 4-Albacer, 1; Deportivo Barrax, 1-Mota del Cuervo, 2; Miguelturreño, 1-Almagro, 1; Carrión, 0-Munera, 2; Criptanense, 2-Villamalea, 2 y Pedroñeras, 1-Herencia, 0.

También merece resaltar el empate a un gol del Almagro en el campo del Miguelturreño, un resultado que le mantiene tercero. Son líderes Ciudad Real y Daimiel con 18 puntos. Le siguen Almagro con 17; Mota del Cuervo y Miguelturreño (14); Herencia y Motilla(12); Pedroñeras y Munera (11); Zona 5 y Atlético Teresiano (10); Criptanense (9); La Solana (8); Carrión y Barrax Deportivo (7); Villamalea (5) y Albacer (4 puntos).