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comida nipona

Miyama Castellana: Japón al lado del Bernabéu

Sushi, sashimi y sake. Pero no sólo eso. También sukiyaki, shabu-shabu, surimi y otras delicias que no comienzan por «s»

carlos maribona

Hiroo Miki llegó a Madrid en 1992 y tras pasar por distintos restaurantes japoneses abrió el suyo, Miyama , en 2004. En la Flor Baja, a espaldas de la Gran Vía, en el mismo local que ocupó Tokio Taro, donde de la mano del maestro ... Masao Kikuchi muchos madrileños descubrimos los encantos del sushi y del sashimi. En poco tiempo Miyama se convirtió en referente de la buena cocina contemporánea japonesa . A principios de 2009, Miki abrió otro local en la Castellana. Un comedor amplio, minimalista, con predominio de las maderas, presidido por una barra para once personas que pueden comer contemplando el delicado trabajo con los cuchillos de los sushiman, encabezados por un gran especialista, Hiroshi Isomura, quien amplió la carta e incluyó algunos guisos tradicionales.

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