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FALLAS

Los mejores restaurantes para comer en Valencia

La capital del Turia vive un momento dulce en lo que a gastronomía se refiere, con restaurantes que la sitúan entre las ciudades punteras de España

Arriba, a la izquierda, Ricard Camarena; a la derecha, los responsables de Fierro. Debajo, Bernd Knöller, de Riff, y la sala de Canalla Bistró MIKEL PONCE
Carlos Maribona

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Está Valencia en un momento dulce en lo que a gastronomía se refiere. Restaurantes de muy buen nivel que ponen a la capital del Turia entre las ciudades punteras de España . Entre todos ellos sobresale el de Ricard Camarena , uno de ... los grandes cocineros que tenemos en España. El restaurante que lleva su nombre se ha consolidado aún más con el traslado a un espacio espectacular, en el Centro Bombas Gens , antigua fábrica de bombas hidráulicas reconvertida en centro de arte y también en restaurante de lujo. En los platos de Camarena hay profundas raíces de su tierra, un enorme respeto por el producto, mucho trabajo en cada elaboración para lograr resultados aparentemente sencillos, gran complejidad técnica, y, por encima de todo, sabores nítidos e intensos , que al final es lo más importante de su cocina. Camarena tiene también un restaurante informal, Canalla Bistró , con un más que aceptable nivel en la mayoría de los platos y muy buena relación calidad-precio. Un sitio para comer bien, pasar un buen rato y salvaguardar la cartera.

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